Suara.com – Suami Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah lewat Instagramnya membahas mengenai omongan yang dititipkan akan bisa bertambah.

”Kenapa orang kalau dititipkan uang biasanya malah berkurang? Tapi kalo dititipkan omongan justru malah bertambah?,” tulis Bibi Ardiansyah baru-baru ini.

Namun, unggahan tersebut justru mendapatkan komentar dari salah satu warganet.

Pemilik akun @ryanhidayat1970 mengingatkan agar Vanessa Angel jangan berulah lagi jika kasus narkoba yang menjeratnya saat ini sudah selesai nanti. Si Warganet tersebut juga bilang banyak haters yang menyumpahi Vanessa Angel saat ia memposting soal ‘Mahal Challenge’.

Vanessa Angel dan suami, Bibi Ardiansyah [Instagram]

”Kalau keadaan sudah aman dari kepolisian, jangan berbuat yang aneh-aneh lagi yaaa.. Coba liat postingan vanessa banyak yg nyumpahin apalagi pas yang dia bilsng “mahallllllll chalenge”,” tulis akun @ryanhidayat1970.

Bibi Ardiansyah tak tinggal diam melihat komentar tersebut. Ia juga tak memarahi balik pemilik akun tersebut.

Bagi Bibi Ardiansyah, yang terpenting adalah Vanessa Angel menjadi dirinya sendiri. Urusan dibenci atau dicintai tak menjadi masalah bagi Bibi.

Tak hanya itu, Bibi Ardiansyah juga turut memberikan sindiran balik kepada akun tersebut.

Vanessa Angel dan suami, Bibi Ardiansyah. [Instagram]

“@ryanhidayat1970 kebebasan berkomenmu nggak kularang bosku, biarkanlah istriku jadi dirinya sendiri, mau dibenci mau disuka orang. Nggak masalah sing penting jadi diri sendiri, nggak kayak kamu mau komen aja harus jadi orang lain dulu pake akun lain,” balas Bibi Ardiansyah.

Seperti diketahui, Vanessa Angel kini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus penyalahgunaan narkoba. Sementara Bibi yang turut ditangkap cuma berstatus sebagai saksi.

Meski tersangka, Vanessa tak ditahan. Pertimbangannya, artis FTV itu sedang berbadan dua saat ini. Ditambah, Indonesia masih dilanda wabah corona (Covid-19).

Written by
Del