Suara. com – Setelah heboh dengan kemunculan tukang bakso yang disebut mirip Raffi Ahmad. Kali ini media sosial kembali digegerkan dengan sosok perempuan seperti Nagita Slavina.

Akun TikTok bertanda @10nisayolanda mengunggah video 15 detik dengan sosok perempuan berhijab mirip Nagita Slavina. Ungguhan itu lalu diupload ulang oleh akun rumor @nyinyir_manja di Instagram pada Kamis (5/11/2020).

“Jadi guys aku punya kenalan periode ke kampung Inggris yang sungguh-sungguh mirip dan aslinya mirip betul sama mba Gigi, ” beserta tulisan TikTok bernama @10nisayolanda dalam videonya.

“Cuma sayang gue nggak follow-followan Ig & sekarang, nggak tau dia dalam mana. Please do your magic TikTok, ” sambungnya lagi.

Baca Juga: Nagita Slavina Ungkap Hidupnya Tak Sebahagia yang Dipikirkan Karakter

Heboh cewek mirip Nagita Slavina [Instagram/@nyinyir_manja]
Kacau cewek mirip Nagita Slavina [Instagram/@nyinyir_manja]

Sontal warganet beramai-ramai mengomentari unggahan akun tersebut. Banyak yang menyungguhkan adanya kemiripan antara Nagita Slavina dan perempuan tanpa identitas itu.

“Ini mirip, tai lalatnya ada, ” sahut @diiidhha.

“Anjir mirip banget, ” sambung @wijdanabel21.

“Anjim mirip banget, sah dipangging Rans ini, ” sambung @rizalbedin.

“Beda letak tahi lalat aja. Gigi pada atas bibir, yang ini di bawahnya, ” timpal @pasbirakhasiwi.

Menangkap Juga: Benarkah Nagita Slavina Pertahankan Pernikahan Demi Usaha?

Belum lama itu, jagat maya dihebohkan dengan kehadiran tukang bakso bernama Dimas yang disebut mirip dengan presenter Raffi Ahmad.

Written by
Alan Reed