Suara. com – Disc jockey (DJ) Dinar Candy mengaku sering diprotes ayahnya, Acep Ginayah Sobiri lantaran kerap berpenampilan seksi. Ayah perempuan 28 tahun itu diketahui seorang Ustaz di kampung halamannya.

“Oh masih (protes tampil seksi), ” kata Dinar Candy di Ciganjur, Jakarta Selatan, Sabtu (19/6/2021).

Belum lama ini sang ayah bahkan sempat dibuatnya terkejutnya saat video mesranya viral bersama laki-laki di media sosial.

Kata Dinar Candy, ayahnya selalu mengingatkan agar tak beradegan mesra dengan laki-laki yang bukan muhrimnya.

Baca Juga: 3 Artis yang Dikira Bisa Temani Tidur, Pamela Safitri Ditawar Rp 500 Juta

DJ Dinar Candy ketika ditemui saat perilisan single dan video klip 'Nikita Gang' milik Nikita Mirzani di Holywings Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu (9/6/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]
DJ Dinar Candy ketika ditemui saat perilisan single dan video klip ‘Nikita Gang’ milik Nikita Mirzani di Holywings Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu (9/6/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

“Kemarin yang ada video TikTok yang viral sama cowok itu kayak ‘ih ini kenapa cowoknya kayak telanjang dada’ gitu. Dia kayak ‘teh ini belum boleh kalau kayak gini belum muhrim’ kayak gitu-gitu, ” ungkapnya.

“Ini nggak boleh. Ya iya pak ini cuma akting. Ya maksudnya kalau akting itu harus jaga jarak sama cowok kalau belum muhrim gitu kan. Bapak mah polos, ” sambungnya.

Dinar Candy sebisa mungkin memberikan pengertian pada sang ayah. Ia paham betul lingkungannya di kampung halaman tak terbiasa dengan pergaulan luar.

“Terus dia kayak ‘astaghfiruallah kenapa kayak gini’ yang kayak aku pangku pangkuan itu memang kalau di kampung itu nggak boleh lah. Kayak awam banget, ” tuturnya.

“Cuma kalau di dunia akting sebenarnya sah-sah aja gitu, ” imbuh Dinar Candy menandaskan.

Baca Juga: 7 Foto Kedekatan Gofar Hilman dan Artis Wanita, dari Dinar Candy Hingga Tante Ernie

Written by
Alan Reed