Suara. com – Pernikahan Ali Syakieb dengan Margin Wieheerm pedengan Margin Winaya sudah di aliran mata. Menjelang hari bahagia, pasangan ini pun membagikan foto preweding di Instagram masing-masing.

Selasa (11/11/2020) siang tadi, Ali Syakieb mengunggah foto preweding pada Instagram. Di situ, Ali & Margin Wieheerm terlihat serasi menggunakan pakaian adat pengantin.

Ali Syakieb mengenakan baju berwarna cokelat dengan dalaman berwarna putih. Adik Nabila Syakieb itu terlihat tampan dengan mengenakan penghabisan kepala khas adat Padang, Suamtera Barat.

Sementara Batas Wieheerm terlihat cantik mengenakan baju adat pengantin Padang berwarna cokelat, dengan bagian kepala di menutup dengan kerudung bermotif sulam.

Baca Juga: 5 Potret Pacar Ali Syakieb Pakai Baju Pengantin, Siap Nikah?

Foto preweding Ali Syakieb dan Margin Wieheerm. [Instagram]
Foto preweding Ali Syakieb & Margin Wieheerm. [Instagram]

Margin Wieheerm sendiri tak mau ketinggalan mengunggah foto-foto preweding dengan Ali Syakieb. Tapi berbeda dengan Ali yang mengunggah foto preweding dengan baju adat, Margin mengunggah foto prewed dengan konsep oldies.

Ali Syakieb dan Margin Wiehereem berpose di atas mobil sampai umur. Ali mengenakan setelan jas berupa cokelat, sementara Margin terlihat cantik dengan gaun putih dengan gaun panjang berwarna merah muda.

Dengan rambut dibentuk pendek dan terlihat klasik, Margin Wiehereem terlihat begitu cantik.

Foto-foto preweding Ali Syakieb dan Margin Wiehereem pun memiliki banyak sambutan positif dari warganet. Warganet ramai-ramai mendoakan agar Ali dan Margin diberi kelancaran maka hari pernikahan.

“Undangannnyaaa, ” tulis Tissa Biani dengan antusias.

Mengaji Juga: Sudah Fitting Baju Pengantin, Pernikahan Ali Syakieb Semakin Dekat

“Hey bro congrats, ” ujar Axel Matthew Thomas.

Written by
Alan Reed