Perkataan. com – Raffi Ahmad bikin pengakuan miris soal protes anak semata wayangnya, Rafathar Malik Ahmad. Penyebabnya, suami Nagita Slavina ini selalu membawa kamera di segala aktivitas keluarga.

Raffi Ahmad menuturkan, perangai putranya memang sama dengan sang istri. Ibu dan anak tersebut tak terlalu suka apabila sering menjadi sorotan.

“Rafathar bisa protes. ‘Bisa nggak si Pah ketemu sama Aa itu nggak usah pake kamera’. Nah dia udah ngomong gitu sama gue, ” kata Raffi Ahmad di channel YouTube Deddy Corbuzier, Sabtu (3/10/2020).

Bocah lima tahun ini selalu tak sungkan melayangkan protes pada Raffi Ahmad sgar tak selalu syuting dan bermain layaknya puak biasa.

Raffi Panik saat mobil belahan Rafathar hilang (Youtube)

“(Kata Rafathar) ‘bisa nggak sih pa nggak usah syuting. ‘ Anak gue itu bisa begini, saking dari kecilnya tempat udah ada kamera, ” kata bintang film Love Is Mabuk ini.

Hal lain yang membuat Raffi Ahmad miris dari perkataan Rafathar adalah saat putranya membantu dia untuk syuting iklan.

“‘A bantuin papa yuk, ini ada built in’. terus dia bilang ‘Syuting nih? ‘. Iya kliennya udah nunggu tiga jam, ” prawacana Raffi Ahmad.

Rafathar lantas mengabulkan permintaan Raffi Ahmad. “Hah, oke Aa bantuin Papa. Pas udah kelar syuting, dia bilang udah pah? Tenang? ‘” lanjut Raffi.

Pernyataan Rafathar seketika membuat Raffi Ahmad tersentuh. “Wah gue sedu banget. Langsung gue, anj**, ” katanya.

Kisah Raffi Ahmad soal putranya masih berlanjut. Diakuinya, meski sang anak masih balita, namun contoh pikirnya yang membuat presenter irama Dahsyat itu evaluasi diri.

Written by
Del