Suara. com berantakan Artis Citra Binar blak-blakan mengenai proses persalinan bujang pertamanya. Uniknya, istri Rezky Aditya itu melangsungkan proses persalinan tersebut sambil mendengarkan musik.

“Happy banget sih aku pada ruang operasi, justru dengerin playlist lagu-lagunya dokter. Enjoy banget, ” kata Citra Kirana di RSIA Bina Medika, Bintaro, Tangerang Daksina, Minggu (30/8/2020).

Rupanya, hal itu menjadi salah satu trik dari sang dokter. Maksudnya, untuk membuat si ibu rileks selama persalinan.

“Jadi ada playlist lagu kesukaannya bu Citra juga. Jadi pas proses, pas lagu yang disuka diputerin, ” kata Dokter Sandy dengan menangani proses persalinan Citra Nur.

Citra Kirana melahirkan (Instagram @citraciki)

Citra Kirana kendati mengaku fokusnya terhadap rasa rendah sedikit teralihkan. Bahkan tidak menduduki lama buat sang anak berdiri ke dunia.

“Sampai pas mau lahiran aku sempat ngomong, ‘Dok ini kan corak kesukaan aku’, ” bebernya.

“Ke distract jadinya. Real dokter lagi sibuk gini-gini tuh, ” timpal Rezky Aditya sambil memperagakan tangan dokter saat mengabulkan operasi.

Cermin Kirana mengaku sejak dulu dasar memfavoritkan lagu itu. Sebabnya, masa lagu itu tiba-tiba diputarkan, ia justru bertanya pada dokter.

“Lagu officially missing you. Jadi daridulu suka lagu tersebut, ” ujar Citra Kirana.

“Jadi nggak sadar kalau dia lagi sering sebetulnya.. bagus sih triknya akur banget, ” timpal Rezky Aditya.

Written by
Del