Suara. com kacau Aktris Catherine Wilson ditangkap polisi terkait kasus narkoba. Dalam penggeledahan di rumah Keket — sapaan akrabnya–, polisi menjumpai barang bukti dua paket sabu.

Penangkapan Catherine Wilson oleh polisi jadi salah mulia berita pilihan Entertainment Suara. com di dalam Jumat (17/7/2020). Lainnya ada informasi tentang Omas kasih wasiat ke anak, kelahiran anak pertama Cut Meyriska, hingga kabar kakak Jessica Iskandar sindir Richard Kyle.

Mau tahu lebih lengkap dari berita-berita tersebut? Simak beserta ini:

satu. Artis CW Ditangkap dalam Kejadian Narkoba, Diduga Catherine Wilson

Catherine Wilson [Suara.com/Yuli]
Catherine Wilson [Suara.com/Yuli]

Artis CW ditangkap polisi dalam kasus narkoba. CW ditangkap di kediamannya di tempat Jagakarsa, Jakarta Selatan, Jumat (17/7/2020).

“Benar kami tangkap tadi pagi seorang publik figure inisial CW, ” terang Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus, Jumat (17/7/2020).

Baca selengkapnya

2. Omas Meninggal, Sempat Kasih Wasiat Ini ke Budak

Keluarga dan kerabat berdoa diatas pusara komedian Omas Wati di TPU Cisalak, Cimanggis, Depok, Jawa Barat, Jumat (17/7). [Suara.com/Alfian Winanto]
Keluarga dan kerja berdoa diatas pusara komedian Omas Wati di TPU Cisalak, Cimanggis, Depok, Jawa Barat, Jumat (17/7). [Suara.com/Alfian Winanto]

Pelawak Betawi Omas wafat dunia pada Kamis (16/7/2020) suangi kemarin. Saudara kandung Mandra serta Mastur ini sempat berwasiat pada anak keduanya, Dio Ambiah.

Menurut Dio, sang bunda selalu berpesan agar meneruskan perjuangannya melestarikan budaya Betawi.

Baca selengkapnya

3. Selamat, Cut Meyriska Melahirkan Anak Pertama

Cut Meyriska dan Roger Danuarta [Suara.com/Yuliani]
Cut Meyriska dan Roger Danuarta [Suara.com/Yuliani]

Cut Meyriska melahirkan anak pertama dari pernikahannya dengan Roger Danuarta pada Jumat (17/7/2020) pagi. Budak mereka berjenis kelamin laki-laki.

Kabar bahagia ini diumumkan langsung oleh Roger di Instagram. Foto yang diungga perlihatkan tempat sedang menggendong si bayi.

Baca selengkapnya

4. Kakak Jessica Iskandar Unggah Soal Parasit, Sindir Richard Kyle?

Erick Iskandar [Suara.com/Sumarni]
Erick Iskandar [Suara.com/Sumarni]

Jessica Iskandar tengah diterpa isu miring dengan Richard Kyle. Keduanya kini telah saling unfollow Instagram pribadi masing-masing. Meski foto & video kebersamaan keduanya di feed Instagram masing-masing masih ada.

Terlebih, Kakak Jessica Iskandar, Erick Bana Iskandar, belum periode ini mengunggah kata-kata bernada sindiran untuk seseorang yang dianggap menjelma parasit dalam kehidupan keluarganya.

Baca selengkapnya

Written by
Alan Reed