Suara. com – Lesti Kejora akhirnya berlabuh di hati Rizky Billar. Meski tak pernah mengumbar kemesraan, keduanya justru langsung melangkah mengikat janji pertunangan. Pasangan yang dijuluki Leslar ini juga akan menikah dalam waktu dekat, tetapi belum bersedia mengumumkan tanggalnya ke khalayak ramai.

Sebelum mengenal Billar, Lesti diketahui berpacaran dengan Rizky 2R. Hubungan kedua anak muda itu bahkan sudah berlangsung lama, yakni sekitar lima tahun. Anehnya, ayah Lesti, Endang Mulyana tampak enggan menyetujui hubungan mereka berdua.

Lesti dan Rizky pun akhirnya putus. Rizky saat tersebut menikah dengan seorang perempuan bernama Nadya Mustika Rahayu. Lesti datang ke pernikahan tersebut dan berlinang air mata melepas kekasihnya selama lima tahun tiba pada pelukan perempuan lain.

Di sisi lain, Billar mengalami hal serupa. Ia ditinggal nikah dengan sahabatnya, Dinda Hauw, yg sebelumnya sudah dijodoh-jodohkan dengan Billar oleh warganet. Dari kesamaan nasib itulah, Leslar bertemu dan akhirnya mantap menjalin cinta. Namun, sebelum memantapkan hati untuk Billar, Lesti sempat dekat oleh beberapa artis, lho.

Baca Juga: Diungkap Irfan Hakim, Ini Sosok Tamu Berbulu di Lamaran Lesti Kejora – Rizky Billar

Siapa sajakah mereka?

1. Artis pertama yg dekat dengan Lesti adalah Denias Ismail. Denias dan Lesti bahkan sempat berpacaran sebelum Lesti dengan Rizky 2R. Namun, keduanya siapa sangka belum berjodoh.

Artis pernah dekat dengan Lesti Kejora. (Instagram/denidenias)
Artis pernah dekat dengan Lesti Kejora. (Instagram/denidenias)

2. Setelah putus dari Rizki 2R, Lesti dikabarkan dekat salah satu kontestan LIDA asal Jambi, Hari Putra. Namun, kedekatan keduanya tidak pernah terkonfirmasi.

Artis pernah dekat dengan Lesti Kejora. (Instagram/hariiputraa_lida2020)
Artis pernah dekat dengan Lesti Kejora. (Instagram/hariiputraa_lida2020)

3 or more. Artis selanjutnya yang pernah dekat dengan Lesti ialah Faul LIDA. Pria ini bahkan sempat berjanji maka akan meminang Lesti setelah menyelesaikan pendidikan S2. Sayang seribu sayang, Lesti sudah keburu dekat dengan Billar di saat Faul tengah menggarap tesisnya.

Potret Faul LIDA (Instagram/@faul.lida2019)
Potret Faul LIDA (Instagram/@faul. lida2019)

4. Rizki DA ada pada deretan terakhir nama artis yang pernah dekat dengan Lesti. Keduanya dekat lewat ajang DA dan tumbuh bersama sebagai artis dangdut dari ajang pencarian bakat. Meski sudah lama menjalin hubungan, nyatanya takdir berkata lain. Rizky dan Lesti tidak berjodoh.

Baca Juga: Viral Emak-emak Nobar Lamaran Listi Kejora-Rizky Billar Sampai Bikin Acara Online

Rizki D'Academy atau Rizki DA2 [Instagram]
Rizki D’Academy atau Rizki DA2 [Instagram]

Nah, tersebut dia empat artis yang pernah dekat dengan Lesti Kejora, sebelum akhirnya penyanyi yang akrab disapa Dede Lesti ini memutuskan tuk menerima pinangan Rizky Billar.

Written by
Alan Reed